原创英超最新积分战报升班马助阿森纳守住榜首切尔西遭逆转跌出前7

  切尔西1:0首开纪录。

  仅仅4分钟后,南安普顿左路角球获得机会,沃德-普劳斯带球到前点,阿斯皮利奎塔不远处解围,拉维亚在禁区弧顶抢到第二落点。射门得手,南安普顿很快将比分扳成1:1。上半场补时阶段,南安普顿迅速反击,沃德-普劳斯中路要左移,佩罗跟进横传门前,阿姆斯特朗抢停调整皮球抽射得手,南安普顿你2:1反超比分。下半场,进攻依然薄弱的切尔西无力得分,最终客场1:2逆转遭遇客场2连败。

  积分榜上,前5名保持不变,阿森纳领先,曼城和热刺紧随其后。

  布莱顿霍夫输给了富勒姆,他们错过了首场超越阿森纳的机会,保持在第四位。利兹联仅得1分,却未能抓住机会晋级前4或排名第5。富勒姆,切尔西在南安普顿夺冠后退出前七,富勒姆升至第六。

  射手榜方面,哈兰德6球领跑,米特罗维奇接二连三1球排名第二,扎哈追上罗德里戈、凯恩,三人4球并列第3。.斯特林打进1球后,追上3球追上高尔德,并列第六。萨拉赫、热苏斯等人有2个进球上榜。