原创英超第5轮前瞻:曼城并未走上正轨,阿森纳赛程仍有利于抢分

  虽然森林在这个夏窗签下了一些有能力在英超中游的球员,但毕竟他们没有凯恩这样的超级巨星。最终,在双方势均力敌的情况下,热刺凭借明星素质优势赢得了比赛。不过,热刺这样的争冠球队绝对不是森林在赛季初的得分目标。当森林在下半赛季变得更加成熟时,争冠球队可能有得分的希望。本轮走势很大程度上取决于诺丁汉森林的态度。如果他们像对阵热刺那样攻击对手,那么兼具速度和力量的哈兰德可以期待一系列帽子戏法,但森林队主帅史蒂夫库珀不应该对时事如此无知。森林应该加强对曼城的防守。或许曼城的防守会再次出现失误,被森林追平。

  阿森纳vs阿斯顿维拉——枪手继续复仇

  枪手球迷惊讶地发现,进入联盟将近一个月,他们的排名仍然与休赛期完全相同。

  当然,枪迷们也只能谨慎乐观,毕竟前四轮他们的最强对手只有水晶宫。阿森纳在上轮对阵铁骨铮铮的富勒姆时就已经出现了一些下滑的迹象,比如在农夫精力充沛的情况下无法敲到对方的球门,也被米特罗维奇逼平。头把交椅,以及后期逆转的能力,说明枪手通过赛季初的出色表现,已经积累了一些霸气。

  高效的攻击型中场奥德高在前四场比赛中打进3球,目前是阿森纳的头号射手。打破他上赛季创造的7个单赛季英超单赛季进球最多的纪录,似乎对他来说应该不成问题。相反,热苏斯成为了现任枪手的助攻王。这两名进攻球员现在是枪手的进攻核心。如果能够加强他们之间的联系,枪手的火力可以是最凶猛的。目前,热苏斯仅助攻奥德高一次不慎停球,奥德高并未归还礼物。

  英格兰的双德组合目前正处于教练生涯的危机之中。兰帕德在切尔西陷入转会禁令危机时成功帮助球队夺得欧冠,杰拉德帮助格拉斯哥流浪终结了凯尔特人。可以说,两人的执教生涯都取得了一些成绩。希望他们能走出困境。

  在上轮对阵西汉姆联的比赛中,阿斯顿维拉并没有任何失利的形象。最终,只是运气好,对方因为踢偏了而输给了对方。要知道,对手的实力也很强,但是在之前的三轮比赛中,他没有拿到1分,也没有进1球。他的运气比阿斯顿维拉差,转会对维拉也很正常。

  上赛季之前,维拉在对阵枪手的比赛中取得了联赛三连胜,但上赛季,阿森纳甚至在首轮状态不佳的情况下就以双杀的方式击败了维拉。目前,枪手气势如虹,有望在主场2-0战胜比利亚,完成对手三连胜的复仇。