原创阿森纳成功奋起争冠,那不勒斯主场强势,巴黎士气受挫

  原标题:阿森纳成功奋起争冠,那不勒斯主场强势,巴黎士气受挫

  英超:阿森纳VS维拉

  本赛季联赛4轮过后,阿森纳以12分暂居积分榜榜首。上轮联赛,他们主场2-1战胜富勒姆。他们最近4场联赛全胜,在此期间打进11球,丢3球。杰出的。阿森纳已经成功崛起,力争英超冠军。从去年夏天的转会窗到今年,经过两个赛季的补强,球队的实力有了很大的提升。新赛季4连胜宣告了王者归来,也是本赛季英超的角逐。夺冠热门之一。

  本赛季联赛4轮过后,比利亚积3分暂列积分榜第16位。

  上轮联赛,他们主场0-1不敌西汉姆联。他们已经输掉了最近2场联赛,状态不佳。比利亚主力中卫明斯和新援中卫卡洛斯目前因伤无法上场,导致后防线上存在诸多隐患。他们在过去的4场联赛中丢了球,总共丢了8个球。

  双方近6次交手,阿森纳3胜3负,其中上赛季2次主客场对阵维拉。阿森纳新赛季状态不错,远胜维拉,而维拉在整个赛季的客场遭遇了3连败。

  意甲:那不勒斯vs莱切

  本赛季联赛3轮过后,那不勒斯积7分暂列积分榜第四。上轮联赛,他们0-0战平佛罗伦萨。近3场联赛,他们取得2胜1平,状态稳定。那不勒斯目前落后顶级球队罗马3分,如果他们赢下这场比赛,他们可以重返积分榜榜首。

  莱切本赛季联赛3轮过后积1分暂列积分榜第15位。上轮联赛,他们主场1-1战平恩波利。近3场联赛,他们取得1平2负的成绩,状态相当一般。

  莱切是新赛季意甲3支升班马中唯一能够得分的球队,但本场比赛,他们遭遇强队那不勒斯,恐怕很难退缩。

  双方近6次交手,那不勒斯4胜2负处于下风。那不勒斯在主场非常强势。在过去的3个赛季中,他们在主场赢得了所有联赛的胜利。在此期间,他们打进了13球,只丢了1球。整体表现非常不错,而升级后的莱切则苦苦挣扎。也有机会击败对手。

  法甲1:图卢兹VS巴黎

  图卢兹本赛季联赛4轮过后积5分暂列积分榜第10位。上轮联赛,他们客场1-3不敌南特。之前1胜2平的好状态就此结束。图卢兹最近4场联赛都有进球,共打进7球,进攻表现非常稳定。

  本赛季联赛4轮过后,巴黎以10分暂居积分榜首位。巴黎士气受挫。上轮联赛,他们在主场1-1战平摩纳哥,3连胜的出色状态告一段落。本场比赛,巴黎18次射门仅打进1球,3次击中立柱。

  运气实在是太差了,3分的不足也对球队士气造成了一定的影响。双方近6次交手,图卢兹1平5负,其中2次主场对阵巴黎不失球,但仅0-1落败。尽管图卢兹在过去2轮联赛中都在主场取得了积分(均为平局),但每场比赛都有失球。家庭防御的质量是平均的。本场比赛,面对进攻能力强的巴黎,压力不小。预计将全部得分,并且还有机会赢得对手。

  责任编辑: