NBA:凯尔特人队击败鹰队将连胜纪录到8场比赛

NBA:凯尔特人队击败霍克斯,将连胜纪录延伸到8场比赛
  特雷·杨(Trae Young)获得41分 – 本赛季他以40多分的优势获得第五场比赛 – 带领亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)在周二晚上以124-116击败了来访的克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)。

  Young在地板上的22比13投13中,其中包括长距离的7局。他还从犯规线中获得11比11的比赛,并获得了9次助攻。它标志着Young连续第二次以上的30多点努力,他本赛季的第23次达到了这一里程碑。
广告

  亚特兰大还获得了达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的赛季最高25分,他从前锋约翰·柯林斯(John Collins)开始,后者是球队排名第二的得分手约翰·柯林斯(John Collins),后者错过了他的第二连胜。

  克利夫兰由达里乌斯·加兰德(Darius Garland)领导,他得分30分并增加了八次助攻。 Garland在过去11场比赛中的9场中有20分以上,并保持脚步,成为联盟历史上第二位球员平均20分,8次以上的助攻,投篮命中率达到46次以上,比90多。线。

  埃文·莫布利(Evan Mobley)增加了22分和10个篮板,凯文·洛夫(Kevin Love)从替补席上获得了21分,骑士队连续两次输了2分。

  结束了两场比赛的亚特兰大以2-1领先赛季系列赛。车队在克利夫兰分裂了两场比赛,并将在3月31日的最后一次开会。

  两支球队在第一季度都很热门,克利夫兰的投篮命中率为56.5%,其中包括八个三分球 – 亚特兰大的命中率为54.2%。骑士队以36-34领先,洛夫得到14分,使他的职业生涯超过14,000。

  亚特兰大在杨的11季第二分点领导的领导下,以66-61领先。加兰在上半场得到18分。

  鹰队在四分之三后以94-90领先,并能够挤压克利夫兰在最后一个阶段重新获得领先优势的任何尝试。骑士队在105-102的桶中以爱的距离为105-102,还剩6:33,但亚特兰大以8-2的成绩回答,其中包括来自Young和Hunter的3个分球,并确立了9分的领先优势。克利夫兰之后再也没有比四个更接近了。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。