NBA:凯尔特人队在76人队的比赛中创下了25个三倍的特许经营记录

NBA:凯尔特人队在76人队的比赛中创下了25个三倍的系列纪录
  杰伦·布朗(Jaylen Brown)得到29分和8个篮板,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)增加了28分和12个篮板,波士顿凯尔特人队周二闪闪发亮了东道主费城76人队135-87。

  亚伦·内史密斯(Aaron Nesmith)贡献了18分,格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)得分12分,德里克·怀特(Derrick White)为红热凯尔特人队(Red Hathot Celtics)获得11分,后者连续赢得了第九场比赛。
广告

  凯尔特人队的三分球命中率为45。

  76人队连续第三场比赛没有詹姆斯·哈登(James Harden)参加比赛,詹姆斯·哈登(James Harden)于周四从布鲁克林篮网队获得本·西蒙斯,塞思·库里,安德烈·德拉蒙德和两次选秀权。 Harden将在全明星赛中以紧张的绳肌而被淘汰。

  保罗·米尔萨普(Paul Millsap)也被76人队接球,他首次亮相第四节,他在九分钟内获得了9分。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)坐了第四名,以19分,9个篮板和6次助攻领先76人。 Embiid得分至少25分的连胜率连续23点结束。

  泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)为76人增加了11个。
广告

  凯尔特人队后卫马库斯·斯玛特(Marcus Smart)因明显的脚踝受伤而在第二季度还剩5:15的球场。 Smart回来射击罚球,然后再离开。

  布朗从翅膀上跌落了一个深3分,一半还剩4:34,以58-31的波士顿领先。

  布朗以十分之一的距离击中了他的第五次Trey(五次尝试),凯尔特人队以69-42的优势结束了上半场。布朗以26分领先。

  恩比德(Embiid)在一半的比赛中以17人的比分步行,费城连续四次失误结束。

  凯尔特人队在第三名中取得了积极进取,并在阿尔·霍福德(Al Horford)的三分球中以75-44领先。在波士顿的下一场比赛中,布朗在车道上得分,领先优势是33。

  麦克西用跳投以8-0击败了比赛,但76人的挫败感很明显,丹尼·格林(Danny Green)吹口哨。

  76人落后45,在第三局结束时以101-58落后。

  甚至凯尔特人队的储备金也保持了压力,因为佩顿·普里查德(Payton Pritchard)在第四局以115-67的优势获得了三分球。领先优势最终达到51。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。