NBA:凯尔特人队球员的声音支持WNBA明星布兰妮·格林纳(Brittney Griner)

NBA:凯尔特人队的球员对被拘留的WNBA明星Brittney Griner表示支持
  旧金山 – 波士顿凯尔特人队的球员周六呼吁白宫竭尽所能,以确保自2月以来一直在俄罗斯被拘留的WNBA球员布里特尼·格里纳(Brittney Griner)释放。

  玩家在前面穿着“我们是BG”的T恤,并在QR码上穿着QR码,导致白宫的请愿书在周日的NBA总决赛之前,在旧金山练习两次奥运会金牌得主。 。
广告

  凯尔特人前锋格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)告诉记者:“这件衬衫不仅对我们对在俄罗斯被拘留的姐姐的支持非常重要,而且要展示我们在整个NBA和WNBA中所拥有的团结和爱。”

  “多年来,她一直是WNBA的重要组成部分,并对美国和海外的年轻女运动员产生了影响。

  “我们希望她能回到美国,与家人团聚,做她喜欢的事,并将她一直在法庭上扮演的爱和坚韧带来。”

  格林纳(Griner)于2月17日在莫斯科机场被拘留,据称她的行李搜寻了多个大麻油vape墨盒。她面临长达10年的监禁。

  美国国务院上个月确定格里纳(Griner)被错误地拘留,并指派外交官为她的释放工作。

  格里纳(Griner)在莫斯科的Sheremetyevo机场被捕,随着俄罗斯入侵乌克兰后,华盛顿和莫斯科之间的外交关系恶化。

  在WNBA淡季期间,格林纳(Griner)多年来曾为俄罗斯专业团队效力。

  凯尔特人队后卫杰伦·布朗说:“我们想出来。”

  “她已经在那儿呆了很长时间,我们觉得足够了。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。