NBA:凯文·杜兰特(Kevin Durant)得分41

NBA:凯文·杜兰特(Kevin Durant)得分41
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在下半场布鲁克林(Brooklyn)的篮下集会并在周二晚上在纽约击败底特律活塞队的130-123胜利,获得了41分和11个篮板。

  篮网(40-36)在上半场落后12场比赛中第八次获胜。布鲁克林在东部会议上的比赛中比第九名夏洛特黄蜂队领先一场比赛。
广告

  杜兰特(Durant)在第三季度获得16分,并以110-108的领先优势打出了110-108的领先优势,剩下4:54,并帮助布鲁克林超越了底特律22-15,以结束比赛。

  杜兰特(Durant)在23杆中投篮中有14杆,因为篮网投篮命中率为55.3%,并在28次尝试中命中15个三分球。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在本赛季的第二场主场比赛中增加了24次,因为上周未接种疫苗的后卫被豁免了纽约市的私人雇主授权。他进行了18枪中的7杆,其中包括一个19英尺的球员,在还剩90秒的情况下将布鲁克林提高了126-118。

  布鲁斯·布朗(Bruce Brown)贡献15分,而安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)为篮网贡献了14分和13个董事会。塞思·库里(Seth Curry)和尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)为篮网增加了11个。
广告

  新秀凯德·坎宁安(Rookie Cade Cunningham)以34分的成绩与他的职业生涯高位相匹配,活塞(20-56)在11场比赛中第九次输掉比赛。萨迪克·贝(Saddiq Bey)和以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)增加了15次,底特律投篮命中率为48%,命中16个三分球,同时单位单位击败了第八位。

  尽管允许篮网投篮命中率为59.1%,但活塞在整个开场季度以35-33领先。当基利安·海斯(Killian Hayes)剩下7:58并在半场结束时以64-58的领先优势,活塞队以14-4的成绩取得了53-41领先的领先优势。

  当布朗的三分球在第三局还剩9:56的情况下以69-67领先时,篮网队重新获得了领先,在本赛季中途获得了八分球,并以96-94领先。

  活塞在弗兰克·杰克逊(Frank Jackson)的上篮得分上以101-99领先,剩下10:01,欧文(Irving :09篮网将其关闭之前。

  现场级媒体

  广告

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。