NBA:凯尔特人队的凯尔特人希望在第一场比赛中保持网络的登机手续

NBA:小气凯尔特人队希望在第1场比赛中保持网络检查
  以团队为导向的防御与超级巨星驱动的进攻相撞,在周日的一场经典的实力战役中,波士顿凯尔特人队和访问布鲁克林篮网开幕了东部联盟的首轮季后赛系列赛。

  凯尔特人队以多个防守类别领导NBA,包括允许得分,在捕获东方第二种子的途中。他们在第七个种子篮网领先七场比赛。
广告

  令人惊讶的是,波士顿在本赛季的3-1胜利中得以击败布鲁克林。凯尔特人队在2月8日至3月6日之间连续胜利取得了126、129和126分。

  俱乐部六个星期都没有见过彼此,在此期间发生了很多变化。

  凯尔特人队在3月6日以126-120击败篮网之后,以12-4的比分赢得了防守,尽管失去了锚定罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)的左膝盖伤害。

  波士顿并未排除威廉姆斯的系列赛,但其一厢情愿的思想比星期日的揭幕战更关注潜在的第六或7场比赛。

  凯尔特人队的最后16名对手平均为106.1分。该路上的五个对手保持在100分以下。

  凯尔特人队新秀教练Ime Udoka是圣安东尼奥的Gregg Popovich的长期助理,他认为进入第一场比赛的休息六天使他和他的球队受益。

  他说:“我认为担任助手九年,每年进入季后赛,并在高压情况下参加一些冠军,为我做好了准备。” “我认为团队也准备好了。”

  篮网也是如此,尽管本·西蒙斯(Ben Simmons)在第一场比赛中不会打球,据报道他继续在接下来的两周内取得了潜在的赛季首次亮相。

  布鲁克林不得不赢得一场比赛才能进行比赛,但这在很大程度上要归功于其超级巨星火力。凯里·欧文(Kyrie Irving)在周二以115-108的主场击败克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)的比赛中分别获得了34分和12次助攻,凯文·杜兰特(Kevin Durant)分别增加了25和11。
广告

  当11月在波士顿以123-104的胜利取得123-104的胜利时,篮网没有欧文。杜兰特在胜利中贡献了21分和8次助攻。

  在接下来的两次会议上,布鲁克林在126-91和129-106的炮击中都没有明星,但3月6日在波士顿举行的系列预览中,所有的甲都没有戴上甲板。JaysonTatum(54)和Jaylen Brown (21)在凯尔特人队的126-120胜利中合并到杜兰特(37)和欧文(19)。

  波士顿需要从晚期赤字中进行16-9的成绩。

  虽然有些人在确定括号之前在东部决赛中预测了一场网络凯尔特人对决,但前凯尔特人欧文(Irving)指出,没有像现在这样的时间。

  欧文说:“我不会说我们想以任何方式避免它们。” “这是故事中最好的部分。我们对抗波士顿,并有机会赎回自己(常规赛恶劣)。他们有一个健康的团队,我们有一个健康的团队。现在我们可以看到谁(更好)。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。