NBA:凯尔特人队的罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III),错过了季前赛

NBA:凯尔特人队的罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)错过了膝盖程序
  ESPN周二报道,波士顿凯尔特人中心罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)将接受关节镜手术,以清理他的左膝盖,这将使他持续四到六个星期。

  威廉姆斯康复时会错过训练营和季前赛。根据报告,预计他将在常规赛初期回来。
广告

  24岁的威廉姆斯(Williams)计划在周四完成的程序,根据ESPN。威廉姆斯(Williams)进行了手术,可以修复六个月前膝盖弯曲的弯板。

  威廉姆斯在2021 – 22年的凯尔特人队的61场比赛中平均得到10.0分,9.6个篮板和2.2个盖帽。他在17场季后赛(15场比赛)中场均得到7.7分,6.2个篮板和2.2个盖帽,因为凯尔特人队进入了NBA决赛。

  威廉姆斯在四个赛季中与凯尔特人队平均得到7.2分和6.6个篮板,后者在2018年选秀大会中总体排名第27位。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。