NBA:凯尔特人队的领导多达60,毁灭了国王

NBA:凯尔特人队的领导多达60,毁灭了国王
  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)合计得分66分,波士顿凯尔特人队以128-75的胜利抛弃了来访的萨克拉曼多国王队,因为他们在周二晚上的10场比赛中获得了第七次胜利。

  塔图姆以最高的36分和6次助攻结束,而布朗则获得30分和10个篮板。罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)得分13,并为董事会击败了比赛最高的17个篮板,带领波士顿取得了背靠背的胜利。
广告

  凯尔特人队在井喷式胜利中以多达60分的优势领先,但在2018年的芝加哥133-77溃败中没有球队记录56分的胜利。

  巴迪·希尔德(Buddy Hield)是唯一获得国王两位数的得分手,在14投4中获得11分。 Richaun Holmes增加了9分和9个篮板,Tyrese Haliburton获得了7分和7个助攻。

  国王队的地板仅占30.5%(95个中的29个),33分的33分(18.2%)命中率为33。

  萨克拉曼多连续第四场比赛,总体上有9场。

  国王队的明星后卫De’aaron Fox因脚踝受伤被认为值得怀疑,错过了他的第二场比赛。 Chimezie Metu还膝盖疾病坐在萨克拉曼多。

  波士顿没有新获得的储备金Bol和P.J. Dozier比赛。在接受右脚手术后,BOL无限期地被搁置,而Dozier在接受左ACL撕裂的手术后正在康复。
广告

  萨克拉曼多(Sacramento)从未带领塔图姆(Tatum)命中三分球以在第一节11:22的比赛中打开得分。凯尔特人队在四分之一之后以38-13的优势跳了出来,并保持了压力,以63-30领先。

  萨克拉曼多在周三晚上对阵亚特兰大老鹰队的五场公路旅行。波士顿在周五晚上在亚特兰大进行了两次公路旅行。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。