NBA:凯文·杜兰特(Kevin Durant),史蒂夫·纳什(Steve Nash)

NBA:凯文·杜兰特(Kevin Durant),史蒂夫·纳什(Steve Nash)
  布鲁克林篮网队主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)周二表示,他和凯文·杜兰特(Kevin Durant)之间没有鲜血进入2022-23赛季。

  在NBA季后赛的第一轮被波士顿凯尔特人队席卷后,休赛期对篮网来说绝对不过。杜兰特(Durant)在6月下旬要求进行交易,但随后告诉布鲁克林的老板乔·泰(Joe Tsai),他认为他认为是否要继续开除纳什(Nash)和总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)。
广告

  杜兰特(Durant)最终与网呆在一起,而且,每个人仍然有自己的工作。

  “我们很好,”纳什在布鲁克林周二的练习后说道。 “自从我们交谈以来,这一切都没有改变。我和凯文有悠久的历史。我爱那个家伙。家庭有问题。我们有片刻,就在我们身后。就是这样。这是联盟中的普遍情况。”

  纳什从来没有真正买到12次全明星队实际上希望他担任总教练的报道。

  纳什说:“我从没想过是100%。” “有很多事情。它不是那样的黑白,所以有很多因素。幕后很多事情。报告的很多事情都不准确。

  “当时间合适的时候,我将从凯文那里听到。我要与肖恩交谈,我将与所有有关方面交谈。因此,您只需逐步完成它即可。你不会反应过度。我们保持冷静,并在沟通和事实上工作,我们在这里。”

  杜兰特(Durant)周四年满34岁,即将进入他的第15个NBA赛季。上赛季,他平均得到29.9分,7.4个篮板和6.4次助攻(全部开始)。

  在939场职业比赛(936场比赛)中,杜兰特(Durant)在与西雅图超音速队/俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)共度时光,平均得到27.2分,7.1个篮板和4.3次助攻。

  布鲁克林于10月19日在主场对阵新奥尔良鹈鹕队开幕。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。