NBA:凯尔特人队的马库斯·萨姆(Marcus Smart)赢得年度最佳防守球员

NBA:凯尔特人队的马库斯·萨姆(Marcus Smart)赢得了年度最佳防守球员
  波士顿凯尔特人队的后卫马库斯·斯玛特(Marcus Smart)周一被任命为NBA年度最佳防守球员时,成为了职业生涯的亮点。

  Smart是一名八年的资深人士,帮助凯尔特人队以每场比赛最少的得分(104.5),最低的对手射门得分率(43.4)(43.4)和最低的3分百分比(33.9)领先NBA。波士顿的防守评分为106.2,这是联盟中最好的。
广告

  这位28岁的Smart赢得了37票,总票数为257分,以赢得该奖项。他击败了凤凰城太阳(202分),犹他州爵士乐的鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)(136),迈阿密热火公司的Bam Adebayo(128)和Memphis Grizzlies的Jaren Jackson Jr.的Bam Adebayo(99)。

  Smart是自1995-96赛季加里·佩顿(Gary Payton)以来首位赢得该奖项的后卫。

  广告

  “绝对要感谢你们,男人,我的教练组,我的队友,” Smart在凯尔特人队在社交媒体上发布的视频中说。 “在这个联盟中,杰森(Tatum)和杰伦(Brown)(布朗)(Brown)等人的比赛并不容易,他们按照自己的方式得分,并在防守端获得认可,试图每天晚上守护这些家伙。这是八年的,伙计,只是想做我做的事情,你们允许我做到这一点。”

  Smart在抢断(119)和每场抢断(1.68)中获得了常规赛第六名(119)。他恢复了75个松散的球,并在联盟中排名第四。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

西亚拉·索托(Ciara Sotto)是一个骄傲的妈妈,因为儿子赢得青年足球联盟

不要错过最新新闻和信息。