NBA:凯尔特人队的马库斯(Marcus)智能,对第2次Quad Hafts值得怀疑

NBA:凯尔特人队的马库斯(Marcus)智能对第2场比赛的问题质疑
  波士顿凯尔特人队的后卫马库斯·斯玛特(Marcus Smart)将在周二晚上的东部联盟半决赛中对阵密尔沃基雄鹿队的第二场比赛被列为值得怀疑的。

  凯尔特人队教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)周一说,聪明的人很痛。
广告

  “他是一个强硬的家伙,将尝试努力进行事情。我们今天会给他一些待遇,看看他明天的感觉,但他会被列为可疑的。”乌多卡说。

  本赛季的年度NBA防守球员聪明,在周日的第一场比赛中对他的四分球区进行了两次打击。 Smart在33分钟内获得10分,有6次助攻和2次抢断。

  在常规赛的71场比赛中,他场均得到12.1分,5.9次助攻和3.8个篮板。

  雄鹿队在波士顿赢得了1 101-89的比赛,在七分之一的系列赛中以1-0领先。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。