根,教皇几个世纪燃料英格兰对阵新西兰的反击

根,教皇几个世纪燃料英格兰对阵新西兰的反击
  乔·鲁特(Joe Root)猛扑为163雄伟的163场比赛,奥利·波普(Ollie Pope)在第二次测试的第三天比赛结束时,英格兰横冲直撞的英格兰在对阵新西兰的比赛结束时达到了473-5的最高考试成绩。

  Root and Pope回复了新西兰的猛mm象第一局553局得分,充分利用了温顺的球场,周日在特伦特桥(Trent Bridge)进行了刺耳的奔跑。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
多亏了两人的指挥显示,英格兰可以在测试中匹配或通过新西兰的总数,该测试可能会剩下两天的时间来进行高分平局。

  鲁特(Root)在今年早些时候将角色递给斯托克斯(Stokes)后,摆脱了英格兰队长的压迫性束缚,他在27个考试世纪中露出了一系列的中风时,充满活力。

  Root只需要116个球即可到达他最快的测试吨,他在第二个世纪以来就在Lord的位置上了。

  他的比赛获得的115球没有使英格兰在三场比赛的首场比赛中击败了测试世界冠军的五门胜利。

  鲁特今年的第四个测试世纪将他的案子称为英格兰有史以来最伟大的击球手,将这位31岁的年轻人带入了稀有空气。

  在他的局中,他通过了巴基斯坦的尤尼斯·汗(Younis Khan)和印度的苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar),成为考试史上排名第12的最高得分手。

  教皇的第二个考试世纪是在该系列赛开始时由本·斯托克斯(Ben Stokes)出席了英格兰队长的惊喜晋升之后。

  自2020年1月在南非未能在南非获得135分以来,这是教皇的第一个测试吨。

  这位24岁的英格兰地方有时由于肩部受伤和缺乏形式而受到怀疑。

  但是,在第一次测试之前,他以前从未在英格兰或萨里占领的位置,教皇偿还了斯托克斯和教练布伦登·麦卡卢姆的信仰。

  早些时候,亚历克斯·李斯(Alex Lees)汇编了他的最高测试成绩67,为英格兰多产的一天定下了基调,总共有383次。

  - 雄伟的根 –

  就在午餐前,罗特(Root)将特伦特(Trent Boult)推向蒂姆·索尼(Tim Southee)时,鲁特(Root)逃脱了,后者让球弯腰,因为他将它们抬高到头顶上方,失败了,以艰难的抓地力。

  教皇在他的吨的触点距离内,在中门中鞭打了四杆,并以舒适的驱动器两次达到了里程碑。

  当他吸收人群的掌声,并在他的14个头等一流的一百一百五名一百之后,他吸收了人群的掌声,并在教皇的脸上刻有欢乐和欣慰。

  鲁特(Root)的运气很幸运,到达了他的世纪,但误认为他的树桩闪烁着,然后他胜利地挥舞着蝙蝠。

  教皇的局局结束了,当时在换了受损的垫子后的第一个球中,他弄清楚了一块bult骨,并被潜水马特·亨利(Matt Henry)抓住。

  尽管纯粹主义者可能在测试环境中质疑这种方法,但斯托克斯选择了蛮力,因为他拥抱了麦卡勒姆(McCullum)始终对英格兰进行侵略的渴望。

  在新西兰鲍勒(Kyle Jamieson)的一连串界限中,他在新西兰鲍勒(Wealand Bowler)明显受伤以与他受伤的自我相提并论之前,将凯尔·贾米森(Kyle Jamieson)砍了六人。

  新西兰说,杰米森“在左下背部遭受剧烈疼痛后正在野外。他目前正在接受医务人员的评估”。

  斯托克斯(Stokes)的33球客串以46杆的成绩结束,当时他经常在布雷斯韦尔(Bracewell)和博尔特(Boult)抓住渔获量。

  本评论表明他没有触摸亨利的交付,本·福克斯(Ben Foakes)成功推翻了决定的幕后决定。

  Foakes享受了又一刻的好运,因为Young Will Will Will Super Southee散发出了一口,他继续完成24次。

  那是无与伦比的根源,在测试中,他在第13次达到了150次,并在边界上闪烁着华丽的轻弹。