NBA:凯尔特人队越过爵士乐连续第五次胜利

NBA:凯尔特人队连续第五次胜利越过爵士乐
  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)分别获得26分,带领波士顿凯尔特人队在周三晚上以125-97击败来访的犹他州爵士。

  波士顿(46-28)在连续第五次获胜的路上以多达32分的领先优势领先,并击败了犹他州的四连胜(45-28)。
广告

  罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)增加了12分和10个篮板,以两位数领先其他四个凯尔特人队。马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在第一季度发射了他职业生涯最高的13次助攻中的9次。

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)获得37分的领先爵士乐,爵士队在三连胜后失去了背对背的比赛。

  波士顿的领先优势在米切尔(Mitchell)的三分球中以6:41的成绩削减至18分,但接下来的15分中的12分中有12分进入了东道主的路,并再次使其成为27分的优势。德里克·怀特(Derrick White)以3:32分的角度三分球结束。

  凯尔特人队在第四季度击中了前四个射门得分中的三场,剩下9:49的佩顿·普里查德·特雷(Payton Pritchard Trey)盖帽。首发球员淘汰出局,卢克·科恩特(Luke Kornet)的周转钩距离为1:12,使波士顿以123-91领先。

  车队在上半场进行了进攻诊所,在开场的四分钟内合并了26分。但是凯尔特人队很快就开始沿海地区进行海岸。
广告

  波士顿在最初的跨越中跳出了六分领先优势,并在整个第一季度延伸。在蜂鸣器上,这是一场39-24的比赛,凯尔特人队从场上投篮命中率为19比19。

  主持人连续10个射门得分,三分球命中率达到了6个,然后在4:05的比赛中错过了第一杆。塔图姆(Tatum)罐装了球队的六个第一季度三分球中的三个,而布朗在弧线内排名第6,并获得了他唯一的三分球,获得了最高的13分。

  在第二季度,普里查德(Pritchard)击中了钩子,这使波士顿以5:54的比分获得了30分的领先优势。

  犹他州连续六分结束了开场半。米切尔(Mitchell)在上半场以19杆的优势领先爵士乐,从场上投篮命中率为13。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。