NBA:凯尔特人队边缘掘金连续第七次胜利

NBA:连续第七次胜利的凯尔特人边缘掘金
  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在最后一场比赛中获得了OG Anunoby的28分,15个篮板和节省比赛的盖帽,而来访的丹佛掘金队在周六晚上击败了多伦多猛龙队110-109。

  杰夫·格林(Jeff Green)获得19分,亚伦·戈登(Aaron Gordon)有13分,骨头海兰(Hyland)以11分完成,威尔·巴顿(Will Barton)为丹佛(Denver)增加了10分。
广告

  帕斯卡·西亚基姆(Pascal Siakim)获得了最高的35分,并增加了10个篮板,弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet)得到25分,斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)为17分,猛龙队(Gary Trent Jr.)11分11,猛龙队获得了八连胜。

  多伦多在前三个季度以86-83领先,并在Siakim的三分球上以9:33的比分将其推到94-86。布莱恩·福布斯(Bryn Forbes)连续五分,达拉诺·班顿(Dalano Banton)分开了两次罚球,德马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)和奥斯汀河(Austin Rivers)上篮赛,将其绑在95中,并迫使猛禽超时,剩下7:29。

  Khem Birch错过了14英尺的超时,Facu Campazzo进行了三分球,使丹佛以98-95领先。多伦多连续上篮得分再次继续前进,但掘金队以乔基奇(Jokic)的三分命中率重新获得了领先优势。

  巴恩斯用跳线并将其绑起来,但海兰德的三分球和乔基奇的提示使丹佛以108-103的领先优势,剩下1:34。猛龙队在Vanvleet的罚球比赛中获得了两分,但Barton的衰落还剩28.8秒,使其成为110-106。

  Vanvleet进行了三分球,Jokic在还剩12.2秒的情况下错过了两次罚球。 Vanvleet错过了三分球,Anunoby获得了篮板,但Jokic还剩0.3秒,丹佛挡住了他的上篮得分。

  广告

  两支球队在上半场的领先优势八分,多伦多在中场休息时以57-56领先。

  猛龙队在第三次早些时候取得了五次,并以4:41的比分在Vanvleet的三分球中以78-70提高了比赛,但掘金队做出了回应。

  格林以三分球开始了集会,戈登的三分球将赤字削减了一个,格林的扣篮使丹佛以78-77领先。在Vanvleet的三分球给多伦多以86-83的领先优势进入第四季度之前,这些团队交易领先优势。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。