NBA:凯尔特人队连续第三次获胜黄蜂队

NBA:凯尔特人队连续第三次胜出黄蜂
  乔什·理查森(Josh Richardson)在替补席上射出12中的8中获得23分,以推动东道主波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在周三晚上以113-107击败夏洛特黄蜂队。

  波士顿在本赛季连续第三次获胜和过去六场比赛中第五次,在本赛季首次获得了0.500分的三场比赛。损失是夏洛特连续第二次。
广告

  六个凯尔特人队有双位得分的夜晚。马库斯·斯玛特(Marcus Smart)发布了22张,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)增加了19次,并分发了全队最高的九助攻,而杰伦·布朗(Jaylen Brown)有15次。

  主持人还剩3:08以103-95领先,然后允许接下来的11分中的9分,其中包括钥匙顶部的特里·罗齐尔(Terry Rozier)的3分和3个lamelo球罚球。

  另一个以1:02的成绩并列得分的罗齐尔·特雷(Rozier Trey),但连续六分结束了波士顿的青睐。罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)封锁了P.J.华盛顿(P.J. Washington)的潜在射门之后,他的扣篮还剩4.8滴水。

  鲍尔以职业生涯最高的38分领先夏洛特。他和华盛顿击中了四个三分球。罗齐尔为黄蜂增加了23分。

  凯尔特人队在第一季度的优势27-22,并在理查森(Richardson)在第二场的前1:32中连续三个三分球命中了三分球后,将领先优势扩大到了最高的12。这是理查森(Richardson)六分之三的一半。

  十个连续的夏洛特积分将比分在38-37降低,然后在以7-0的命中率以华盛顿三分开始后领先。波士顿的丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)和斯玛特(Smart)取得了开场半场的最后两个射门得分。

  波士顿在半场时以54-53的最小利润率领导,他在第三次超过四分钟的比赛中取得了10分的领先优势。

  夏洛特(Charlotte)在Smart连续五个点得分结束波士顿突飞猛进之后立即消除了赤字,但夏洛特(Charlotte)从未在本季度领先。凯尔特人队在第三次的最后几秒钟内重新建立了他们在布朗的跳线上的两位数优势。

  阿尔·霍福德(Al Horford)在第三局击中了一对三分球,而当晚则以12个篮板领先波士顿。

  小凯利·奥伯(Kelly Oubre Jr.)(左脚踝扭伤)回到了夏洛特(Charlotte)的行动,并在替补席上增加了15分。由于健康和安全协议,戈登·海沃德(Gordon Hayward)仍然没有与黄蜂一起旅行。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。