NBA:凯里·欧文(Kyrie Irving

NBA:凯里·欧文(Kyrie Irving
  根据田径运动的报道,预计凯里·欧文(Kyrie Irving)预计将在布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)参加主场比赛,随着纽约的疫苗授权。

  包括ESPN在内的其他媒体报道了“谨慎的乐观”,即欧文和其他未接种的纽约运动员将很快被清除参加主场比赛。
广告

  欧文(Irving)在周三年满30岁,在本赛季篮网72场比赛中有19场中平均得到27.7分,4.7个篮板和5.3助攻。这些都不是在纽约发生的,在纽约,一项任务要求工人接种了Covid-19,以便频繁地工作场所,或者在这种情况下,在这种情况下是他们的竞技场。

  一项轻松的任务还可以为其他纽约职业运动队(例如洋基队和大都会队)参加主场比赛的未接种球员的道路。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。