NBA:凯文·杜兰特·最后通,篮网所有者支持史蒂夫·纳什(Steve Nash),肖恩·马克斯(Sean Marks)

NBA:在凯文·杜兰特·最后通塔之后,篮网所有者支持史蒂夫·纳什(Steve Nash),肖恩·马克斯(Sean Marks)
  布鲁克林篮网队的老板乔·泰(Joe Tsai)周一支持主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)和总经理肖恩·马克斯(Sean Marks),此前有报道称来自NBA超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)的他们或我的Ultimatum。

  在运动详细的杜兰特(Durant)在伦敦举行的杜兰特(Durant)会议上的报道之后,只要纳什(Nash)和马克(Mark)留在工作中,他就不会留在球队中,Tsai在Twitter帖子中明确了他的职位。
广告

  “我们的前台和教练组得到了我的支持,”蔡在推特上发了推文。“我们将为布鲁克林篮网的最大利益做出决定。”

  该决定可能烧毁了篮网与他们的最高得分手之间的最后一座桥梁,他们在6月要求进行交易。

  杜兰特(Durant)表示,在上个赛季的第一轮比赛中,波士顿击败了篮网后,他对球队的方向缺乏信心。

  这位33岁的前锋是两届NBA冠军和2014年NBA最有价值球员,他将进入一份为期四年的合同延期的第一季,价值1.98亿美元,他一年前与篮网队签约。

  杜兰特(Durant)的最后通atum是在上赛季篮网挣扎以44-38的战绩之后,当时他们将詹姆斯·哈登(James Harden)交易到费城,并观看了凯里·欧文(Kyrie Irving)在本赛季大部分赛季中大部分时间都因疫苗接种问题而失踪。

  纳什(Nash)是一名48岁的加拿大人和两次NBA MVP,担任后卫,他于2020年获得了篮网的第一份教练,并在两个赛季指导布鲁克林(Brooklyn)中以92-62领先。
广告

  现年46岁的马克斯(Marks)是NBA新西兰的第一位球员,并赢得了两个联赛冠军,一名在2005年与圣安东尼奥·马刺队(San Antonio Masturs)成为前锋,另一名是2014年马刺队的助理教练。

  在接下来的两个赛季中,他在马刺的助理总经理中度过了大部分时间,然后被聘请监督重建网。

  球队在布鲁克林的六个赛季中的最佳战绩是2020-21的48-24,这是纳什担任教练的第一个赛季。

  Tsai表示,将需要国王的赎金才能从篮网上撬开杜兰特,这是球员和NBA选秀权的价格标签,这使得NBA的大部分大部分都无法在没有复杂的多团队交换的情况下竞争。

  欧文(Irving)选择了3650万美元的选择,以便在下个赛季留在篮网上,但俱乐部的长期未来取决于杜兰特(Durant)的命运。

  篮网还希望澳大利亚后卫本·西蒙斯(Ben Simmons)将从后手术中恢复过来,并在哈登(Harden)交易中从费城过来后提供后场升降机。

  波士顿凯尔特人队,迈阿密热火和多伦多猛龙被认为是获得杜兰特的顶级候选人。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。