NFL规则需要更改以保护移动四分卫

NFL规则需要更改以保护移动四分卫
  NFL有一个困境,这已经很长时间了,但已经全力以赴。联盟最重要的位置四分卫正在成为其最爆炸性的位置。

  但是,鉴于他们正在取代传统的袖珍四分卫,联盟将如何将同样的保护范围扩大到这些动态的新时代球员?

  我们目睹的不仅仅是对比风格。这是一个永久转变的开始,即在NFL的100年中,近60年是白人唯一的省份。该位置正在迅速改变颜色,几乎可以在一夜之间加入黑色功能。

  巴尔的摩乌鸦队教练约翰·哈博(John Harbaugh)上周在练习后说:“四分卫是足球中最重要的位置。” “它驱动了一切。一直回到萨米·鲍尔(Sammy Baugh)和奥托·格雷厄姆(Otto Graham)。今天的[Peyton] Manning,[Tom] Brady和所有这些家伙都可能是真实或更真实的。”

  Harbaugh补充说:“下一代的四分卫,即使不是更真实的也是如此。我认为必须根据他们的玩游戏方式来调整规则,以保护这些人,这将是下一步。”

  鲍尔(Baugh)和格雷厄姆(Graham)在1940年代后期和50年代参加比赛,曼宁(Manning)和布雷迪(Manning)和布雷迪(Brady)在1990年代后期和2000年代占据了主导地位。

  在那些时代期间,四分卫的位置投入了理想化的白人男性的所有品质:智力,恩典,压力下的勇气,挂在口袋里,同时忽略混乱的旋转,接受惩罚并回去更多。

  相反,年轻的黑色四分卫通常因离开口袋而被批评为“起飞”,因为他们缺乏纪律,因为他们缺乏“骗子”。

  如今,从传统口袋中逃脱被认为是常识和生存的问题。这是一部令人兴奋的戏剧,在休斯顿的德肖恩·沃森(Deshaun Watson)周六所做的那样,由于巴尔的摩的拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)整个赛季都做过,堪萨斯城的帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在过去的两个赛季中所做的事情以及罗素·威尔逊(Russell Wilson)在整个职业生涯中所做的一切。

  周六,沃森(Watson)带领休斯顿(Houston)进入季后赛击败布法罗(Buffalo)时,沃森(Watson)表演了魔术:传球,跑步和奇迹般的逃脱。那天晚上晚些时候,新英格兰的布雷迪看上去像沃森一样过时而过时。当田纳西州从季后赛中弹起新英格兰爱国者队时,布雷迪很尴尬且腿长。

  但是现在,扩展到传统袖珍传球手的保护措施必须扩展到四分卫,他们在口袋外花费大部分时间。

  费城老鹰队的卡森·温兹(Carson Wentz)在周日的外卡比赛中被淘汰出局,而他开始从口袋里跑来跑去。西雅图海鹰队的后卫Jadeveon Clowney击中了Wentz头盔,并没有受到惩罚。当NFL看新规则时,克洛尼应该被标记。结果,费城失去了首发四分卫,比赛打开了那场比赛。

  NFL的传奇规则大师Joel Bussert说:“这是防御的最大压力,我想您可以说这对我们的规则是最大的压力。”在2015年退休之前,Bussert是NFL的球员人员和足球运营高级副总裁。他现在是联盟的顾问。

  在持续30多年的任期内,Bussert重写了现代的NFL规则手册,并负责许多旨在保护玩家的规则。

  联盟必须提出一套规则,以保护具有前所未有的技能的新时代四分卫。

  根据当前的NFL规则,考虑到传统袖珍路人制定的四分卫有五种基本保护。

  一步规则。四分卫释放出球之后,后卫必须在他的第二步击球之前击中四分卫。在第二脚撞到地面之后,后卫无法击中四分卫。
四分卫受到保护,免受口袋中的低命中率。
四分卫受到保护,免受恐吓和惩罚的行为:将它们塞进地面,在他们扔球并与全部或大部分后卫的体重上降落在他们身上后,将它们赶下来。
四分卫受到防守头盔对四分卫的尸体的击中或击球的保护。
四分卫释放出球后,他们受到保护。他们不能迟到。如果有失误,在他采取明显的防守姿势之前,后卫可能不会击中四分卫。

这一切都很好,但是当前的规则惩罚了离开口袋的四分卫。

  “当四分卫进入口袋外面,要么继续与球移动而不试图以跑步者的身份前进,要么在跑步时投掷时,四分卫失去了对一步规则的保护低命中,”布塞尔特说。

  如果四分卫停在了混战线后面并假定姿势,他们将保留对单步规则的保护,并保护对低击球的保护。

  “但是,当四分卫从口袋里摔断并滚出,向下看接收者并准备投掷时,他失去了一步保护,因为他正在奔跑,” Bussert说。 “防守者正在追随他。四分卫还失去了针对低命中率的保护,因为后卫将在已经成为难以捉摸的目标的传球手之后刺伤或潜水。”

  根据目前的NFL规则,当四分卫放弃通行证并前进时,他们成为“纯粹的跑步者”。

  布塞尔特说:“然后,您必须允许铲球手将他失望的机会。” “那时,传球的保护措施脱颖而出。”

  这种复杂的叙述是NFL困扰游戏最有价值的资产的来源。多年来,这种游戏风格被贬值,皱眉并被视为“ Alley-Ball”已成为必看电视。

  甚至西雅图的威尔逊也是这个新品种的粉丝。

  在周日对阵费城的比赛之后,威尔逊说,他是这一年轻一代四分卫的粉丝,他在鼓舞人心的舞蹈中发挥了重要作用。威尔逊说:“这对我来说是一件谦虚的事情,只是因为我喜欢看那些家伙玩耍。”

  “那些家伙是灯光。 Mahomes和他可以进行的所有投掷以及杰克逊的同样事情。即使是沃森,我也喜欢看他的比赛。所以我认为这是一个很酷的时光。”

  如果NFL想保持美好时光,最好找到一种保护这种新型移动四分卫的方法。

  四分卫仍然是场上最重要的球员,那是驱动所有东西的人,是出售雪佛兰卡车的人。他跑步并不重要。他变得越来越重要。

  巴尔的摩乌鸦队的资深防守端马特·犹大(Matt Judon)承认,在老式的心态下,后卫希望将进攻的最佳球员置于佣金之外。防守者想阻止四分卫跑步。

  “作为一名防守者,我知道,如果我能在四分卫身上被枪击,我希望它是我可以拍摄最困难,最干净的射门。我不想便宜他。我想用力打他到他不再争先恐后的地方。”

  这种心态与NFL交叉,在过去的25年中,这种心态鼓励了更多的传球,并希望四分卫跑得更多。粉丝们喜欢乔什·艾伦(Josh Allen)在20码跑步的比赛中,或者沃森(Watson)从杰克逊(Jackson)从防守中伪造一名防守者时,当马霍姆斯(Mahomes长时间完成。

  正如NBA合法化Eurostep以允许对篮子的魔术通道合法化一样,NFL必须将规则的保护扩大到移动四分卫,这些四分卫生活在口袋外面。

  联盟希望在比赛中激动人心的球员,而不是退出比赛,而后卫则传达了信息。

  犹大说:“拉马尔(Lamar),马霍姆斯(Mahomes)和沃森(Watson),您必须保护这些家伙。”人们想见那些家伙。他们是我们的特许经营四分卫,它们是NFL最好的四分卫中最好的。 NFL有保护他们的工作。我只是不知道这种保护是什么样的。”

  联盟也没有。

  无论如何,这对防守而言都不是个好消息。

  联盟想要更多的传球,但是像Bussert这样的规则制定者可能没有想象那些是出色的传球手和出色的传球手,他们是出色的跑步者。他们也不能设想像沃森这样的四分卫,他们没有逃脱界限,而是像沃森在周六跑过布法罗安全乔丹·波耶(Jordan Poyer)并将他带入终点区域时那样竭尽全力。

  在加时赛中,沃森(Watson)逃脱了两名闪电般的防守者,旋转了,并躲开了一名巡边员,然后完成了一个赢得比赛射门得分的通行证。

  您如何防御这种情况并同时给他们更多的保护?

  上周,我问乌鸦进攻协调员格雷格·罗曼(Greg Roman),他对扩展口袋外移动四分卫的保护有何看法。

  他说:“那将是改变游戏规则的人。” “防守球员,现在,我一直都在听到他们的声音。他们对事情的进展不满意。这使他们很难,但我认为会有一些调整。”

  在来巴尔的摩并与杰克逊合作之前,罗马与其他四分卫一起工作,他们在口袋外生活:旧金山的科林·卡佩尼克和布法罗的蒂罗德·泰勒。罗曼认为,对待在口袋里的关注被高估了,口袋外的生活更加安全。

  “对我来说,这是一种错觉,”他谈到口袋更安全时说。

  罗马指出,杰克逊本赛季唯一的受伤发生在布法罗的比赛中。

  “我已经在移动四分卫的情况下做了一段时间。这是一个控制问题,”他说。 “当您在口袋外,在太空中,您可以控制自己,就可以做出决定。’

  口袋是可以预见的。

  “当这些防滑钉放在地面上并且那些眼睛看着下场时,人们在猛烈地猛烈地闪闪发光,它们从各个角度闪闪发光,除了摆脱球并希望最好的人,您别无其他控制罗马说。口袋的概念是涅rv,从口袋里出来,就像地狱一样,因为许多尝试跑步的人看起来像是从水中出来的鱼。

  罗马说:“我认为有很多次不习惯在口袋外面和跑步的四分卫看起来很尴尬,就像,’哦,我的上帝,他在做什么,因为他做了什么没有能力做好的技能。但是像拉马尔(Lamar)和移动四分卫这样的人都在控制。”

  但是,新时代的四分卫仍然需要保护过度狂热的防守者,他们想将他们从比赛中淘汰或发放粉碎打击以阻止跑步。

  由于鼓励越来越多的世界一流的运动员打四分卫,并且围绕他们的优势构建了进攻,这将加深困境。 NFL不能允许其最新的现金奶牛作为滥用的目标。

  布塞尔特说:“这些球员的多重技能正在挑战防守,他们也在挑战我们的规则。”

  世界上的拉马尔·杰克逊(Lamar Jacksons)为防守协调员以及NFL规则制造商造成噩梦,负责管理地震文化转变。