NBA:凯文·杜兰特(Kevin Durant)寻求从布鲁克林网络 – 报告

NBA:凯文·杜兰特(Kevin Durant)寻求从布鲁克林篮网 – 报告
  洛杉矶 – 根据美国媒体报道,随着NBA在周四开放的自由球员谈判窗口时,超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)要求从布鲁克林网络进行交易。

  ESPN援引未透露姓名的消息来源说,杜兰特(Durant)是两次获得金州勇士队的NBA冠军,他正在关注搬到凤凰城太阳队或迈阿密热火队,但篮网将旨在为获得最好的交易而获得最好的交易。明星剩下四年的合同。
广告

  33岁的杜兰特(Durant)在2021年与篮网重新签约了四年,$ 1.98亿美元。

  他于2019年到达布鲁克林,离开金州立大学,与控球后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)一起组成了超级舞会。

  篮网后来将获得明星后卫詹姆斯·哈登(James Harden),但这位明星三重奏从未凝结。

  欧文(Irving)在拒绝对冠状病毒疫苗接种疫苗后,错过了2021-22赛季的大部分时间,2月份将心怀不满的哈登(Harden)交易到了费城76人队,而波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在季后赛的第一轮中被淘汰。

  杜兰特(Durant)的贸易要求在周四自由球员开设之前的联盟数小时震撼了联盟,当时球队可以正式开始对未签订合同的球员进行会谈。

  一天前,欧文(Irving)在即将到来的赛季中行使选择与篮网签订3690万美元的合同,尽管他仍然可以通过标志和贸易套餐离开布鲁克林。

  GSG

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。