Camille Kostek突出了格朗克海滩拉斯维加斯的精神错乱

Camille Kostek突出了格朗克海滩拉斯维加斯的精神错乱
  卡米尔·科斯特克(Camille Kostek)在2022年NFL选秀大会上周五在男友罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkows)的格朗克海滩拉斯维加斯(Gronk Beach Las Vegas)上“从不跳舞”。

  Sports Illustrated泳衣模特首次在Wynn的Encore Beach Club举行的Beach Bash举办了自己的激活。

  Kostek用一个名为“ Camille’s Corner”的包容性空间为所有Gronk Beach嘉宾策划了终极的美容体验,供粉丝们在活动期间进行化妆。

  这位30岁的年轻人还在TBS上举办了“ Wiperout”,在她的免费美丽和华丽站与歌迷一起闲逛,然后在Star Stided Staid舞台上炫耀她的舞蹈动作 – Chainsmokers演出的地方以及Kim Lee ,DJ五和Deux双胞胎。

  该模型在与Gronkowski一起走红地毯后,穿着明亮的粉红色裤子和一个网状婴儿粉红色的作物上衣,他的家人也出席了日间俱乐部。

  卡米尔·科斯特克(Camille Kostek)与男友罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)在他的选秀海滩派对上合影。卡米尔·科斯特克(Camille Kostek)与男友罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)在他的选秀海滩派对上合影。

Camille Kostek(左)与NFL记者Annie AgarCamille Kostek(左)与NFL记者Annie Agar

这对夫妇还一起登上舞台,与聚会上的球迷互动,有一次,他们把足球扔进了尖叫的人群中。二人组与许多运动员和名人一起拍摄了自拍照,包括酋长紧紧的特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)和湖人控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。

  聚会结束后,科斯特克(Kostek)飞往纽约,在那里她将担任E!周一晚上大都会盛会(Met Gala)的报道。

  格朗科夫斯基(Gronkowski)上赛季与他的长期队友汤姆·布雷迪(Tom Brady)一起度过了海盗,他是一名自由球员。职业碗紧密结束是否会回到他的第12个NFL赛季,但就目前而言,他正在享受他的场外商业风险。

  “我觉得我可以随时准备好足球,就像我只花了两个星期,所以我并不是真的担心。”他上个月在主持2022 Nickelodeon Kids的选择之前告诉《邮报》。奖项。 “做其他事情并享受它们真是太酷了。”