NBA:凯里·欧文(Kyrie Irving)命中50分

NBA:凯里·欧文(Kyrie Irving)命中50分,篮网刺痛黄蜂
  凯里·欧文(Kyrie Irving)用托里德(Torrid)射击来汇编赛季最高的50分,因为布鲁克林篮网在周二晚上击败了东道主夏洛特·黄蜂队132-121。

  篮网抢下了四连败,这主要是因为欧文(Irving)从场上投篮命中率15杆15投,其中包括12比12的三分球尝试。他在13次罚球11中获得了其他积分。
广告

  欧文(Irving)本赛季参加了有限的比赛,因为他的未接种状态和限制使他无法参加主场比赛。他上个赛季最高的积分是2月26日,在密尔沃基的损失中得到38分。

  欧文(Irving)参加了本赛季的第17场比赛,他的比赛平均为24.7分。

  安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)拿下20分和14个篮板,布鲁斯·布朗(Bruce Brown)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)得到14分,而帕蒂·米尔斯(Patty Mills)为布鲁克林(Brooklyn)贡献了12分,布鲁克林(Brooklyn)获得了本赛季总数第二高。该产品的射门为56.1%。

  迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)和特里·罗齐尔(Terry Rozier)分别倒了30分,拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)得到24分,而小凯利·奥布雷(Kelly Oubre Jr.)为黄蜂队(Hornets)赢得了15分,黄蜂队在过去11场主场比赛中第九次输了。自1月下旬以来,他们在整个两连胜中进入了比赛。

  团队以32-33的纪录开始了一夜,因此季后赛位置是一个股份,即使常规赛还剩一个多月。

  欧文还贡献了6次助攻。

  黄蜂队的3分范围仅命中13比41(31.7%),而篮网则为35(51.4%)中的18分。

  半场结束时,欧文获得20分,当时篮网队以69-43的优势获得了优势。布鲁克林在第一季度得到34分,第二季度得到35分。

  夏洛特(Charlotte)将34分的差距削减到120-107,并以四分钟的速度进行比赛,但从未构成严重威胁。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。