NBA:凯里·欧文(Kyrie Irving)在谈话中的网络“谨慎”,风险疏远凯文·杜兰特(Kevin Durant)

NBA:凯里·欧文(Kyrie Irving)在谈话中“谨慎”的篮网,风险疏远凯文·杜兰特(Kevin Durant)
  ESPN周三报道,布鲁克林篮网正冒着疏远明星前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant)的风险。

  仍然留给欧文决定的是2022-23的合同选择权,为3690万美元。他的决定截止日期为6月29日,要么在布鲁克林返回另一个赛季,要么成为自由球员。
广告

  作为自由球员,欧文可能会对洛杉矶湖人队,洛杉矶快船,迈阿密热火甚至纽约尼克斯队等人感兴趣。

  如果篮网选择退出当前合同的最后一年,篮网甚至可能会签署欧文与短期交易。

  不过,根据该报告,欧文的谈判杠杆源于这样的概念:杜兰特与篮网决定采取硬线谈判策略,杜兰特与前台的关系可能会紧张。

  虽然湖人被认为是欧文(Irving)选举自由球员的最爱,但他们只能提供600万美元的纳税人豁免,远低于他从仅留下来获得的3690万美元。

  人们越来越相信,如果欧文选择退出或合同谈判变得有争议,杜兰特可能会要求交易,这使篮网的前台更加复杂。

  30岁的欧文(Irving)是七次入选全明星,他在克利夫兰骑士队,波士顿凯尔特人队和篮网队的11个赛季中平均得到23.1分,6.4次助攻和5.2个篮板。

  现年33岁的杜兰特(Durant)是一名12届全明星和2014年MVP,在西雅图超级人士/俄克拉荷马城雷霆队,金州勇士队和篮网队的14个赛季中,他平均得到27.2分,篮板7.1个篮板和4.3次助攻。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。