耶利哥·克鲁兹(Jericho Cruz

耶利哥·克鲁兹(Jericho Cruz
  菲律宾马尼拉 – 杰里乔·克鲁兹(Jericho Cruz)在圣米格尔(San Miguel)的出色比赛中扮演着重要的角色,在2022年的PBA菲律宾杯中以8-1的开局。

  克鲁兹(Cruz)于3月以三年的合同加入了团队,对贝尔曼(Beermen)产生了巨大的影响,尤其是在最近的连胜纪录中,包括赢得TNT Tropang Giga和Blackwater的胜利。
广告

  他平均落后于57%的射门得分27.5分,在那段时间里,3.5个篮板和3.5次助攻,以赢得7月6日至10日的Cignal Play Play-Pba Press Press Corps Teek的录音。

  “我只是试图在六月3月的双团队中保持开放。我感谢我们教练对我的信任。没有他们的信任,我将不会得到这种信心。”菲律宾的克鲁兹说。

  克鲁兹(Cruz)凭借Terrence Romeo,Chris Ross和Vic Manuel等圣米格尔(San Miguel)顶级枪支,一直是数字的稳定来源,提供了六次PBA MVP MAN 6月Mar Fajardo,足够的帮助。

  克鲁兹在115-99击败TNT的比赛中获得了职业生涯最高的30分,然后在110-107加时赛中以25分的成绩获得了25分。

  Fajardo还提名为每周的引文,他最近也因圣米格尔(San Miguel),汇集的泰瑞斯·希尔(Tyrus Hill),贾斯汀·阿拉纳(Justin Arana)和戴维·默雷尔(David Arana)和梅拉尔科(Meralco)的亚伦·布莱克(Aaron Black)以及木兰的伊恩·桑加兰(Ian Sangalang李。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。