NBA:凯里·欧文(Kyrie Irving)的38分强力网赢得雄鹿

NBA:凯里·欧文(Kyrie Irving)的38分篮网赢得雄鹿
  凯里·欧文(Kyrie Irving)获得了赛季最高的38分,布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)在周六击败了密尔沃基(Milwaukee)雄鹿126-123的比赛中,超出了七分,第四季度的赤字。

  布鲁克林在最后5:30中以23-13的比分击败了雄鹿,在本赛季与密尔沃基的三场比赛中赢得了首场胜利。拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)剩下2.1秒的罚球,吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)在蜂鸣器上错过了潜在的比赛三分球。
广告

  欧文(Irving)投篮命中率为14,并增加了5个篮板和五次助攻。布鲁克林的塞思·库里(Seth Curry)得到19分,安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)得到17分和12个篮板,布鲁斯·布朗(Bruce Brown)获得15分,而奥尔德里奇(Aldridge)得到11分。

  鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)得益于职业生涯最高的八个三分球,以30分的成绩将自己的赛季冠军并列。 Antetokounmpo以29分(20杆命中率8次),14个篮板和6次助攻,Khris Middleton得到25分和7次助攻,Jrue Holiday贡献了19分和7次助攻。

  事实证明,罚球对于密尔沃基来说是昂贵的,因为它在慈善机构条纹中剩下13分,38投25分(65.8%)。布鲁克林在33次犯规投篮中击中了25次(75.8%)。

  在半场结束时落后六场后,篮网以27-8的比分,在第三节还剩4:28的比赛中以4:28的比分以89-76的比分。欧文以7分领先激增,而库里则增加了6分。

  雄鹿以17-7的速度做出了回应,到框架末端的三分之内。

  密尔沃基以10-6的成绩以59-53的领先优势推动了自己的突破。 Antetokounmpo和Portis分别在中场休息前得到14分,而Middleton则增加了11分。雄鹿也从3分范围内击中,21投10(47.7%)。
广告

  欧文以17个上半场得分领先所有得分手,而德拉蒙德则增加了8分。布鲁克林的工作很大一部分低位,在油漆中获得了53分中的24分。

  雄鹿队在第一季度投篮命中率达到50%,使他们能够以32-25的领先优势。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。