NBA:凯里·欧文(Kyrie Irving)说,他计划与篮网签约

NBA:凯里·欧文(Kyrie Irving)说,他计划与篮网签约
  明星后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)周六??表示,他计划在休赛期与布鲁克林篮网签订合同。

  这位七次入选全明星队今年夏天可能会成为一名不受限制的自由球员,但他说他想继续与队友凯文·杜兰特(Kevin Durant)一起比赛。
广告

  欧文说:“我没有办法在任何地方离开我的第七名。”

  现年30岁的欧文(Irving)在2019年7月签署了为期四年,1.365亿美元的合同的最后保证赛季。他在2022-23赛季中持有3650万美元的球员选项。

  33岁的杜兰特(Durant)在8月份签下了为期四年,1.94亿美元的延期,这使他在2025 – 26年的竞选活动中将他留在布鲁克林。

  欧文本赛季通过20场比赛获得了28.5分,5.5次助攻和4.6个篮板,全部进入了周六晚上在迈阿密的比赛。在纽约市周四放松了对未接种疫苗的球员的限制之后,他有望在周日对阵夏洛特黄蜂队的比赛中首次亮相。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

自2020年以来没有文字回复? Pimentel面对PGH导演

不要错过最新新闻和信息。