NBA:创纪录的Giannis将雄鹿抬高到网上

NBA:创纪录的Giannis将雄鹿抬高到网上
  洛杉矶 – 吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)的里程碑三分球强迫加时赛,并排入了两次罚球,以在周四以120-119的密尔沃基击败布鲁克林,以赢得了NBA冠军雄鹿队的季后赛泊位。

  密尔沃基超级巨星Antetokounmpo在胜利中以44分,14个篮板和6次助攻结束比赛 – 这很可能是首轮季后赛系列赛的预览。
广告

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)为布鲁克林得到26分,11次助攻和7个篮板,但随着时间到期的比赛,他潜在的比赛赢得了三分球。

  Antetokounmpo打破了卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)的雄鹿队的特许经营记录 – 在俱乐部的历史名单上排名第一,在篮网中锋安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)上获得了三分球,在监管中还剩18.7秒。

  这使得比分在110-110打结,杜兰特(Durant)无法获得跳投。

  杜兰特(Durant)的三次罚球使篮网队在加时赛还剩8.7秒时提高了119-118。

  但是Antetokounmpo进行了入站通行证,并开车到篮筐,犯规并冷静地取得了罚球。

  Jrue Holiday为密尔沃基(Milwaukee)和Khris Middleton增加了19分,在他在第三节中途被驱逐出来,当时他被弹出,当时他将Bruce Brown放下了Bruce Brown,因为Nets球员升起了扣篮。

  尽管雄鹿队以96-92领先8:12,但他们突然变得寒冷,篮网队以11-0的得分奔跑,在密尔沃基稳步稳定并迫使加时赛之前。

  Antetokounmpo落后于NBA职业得分的领导者Abdul-Jabbar的比赛39分,他从雄鹿队开始了他的职业生涯,并从1969 – 75年开始为他们获得14,211分。

  但是,两届NBA最有价值的球员正在获得另一个MVP奖的主张,对谈论特许经营唱片不感兴趣,而是专注于周五对阵洛杉矶快船队的雄鹿主场比赛在东部会议中将迈阿密的热量从迈阿密热门移开。

  “有些事情必须做,”安特托库尼姆(Antetokounmpo)说。

  GSG

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Ciara Sotto是一位骄傲的妈妈,因为儿子赢得了他的第一次国际足球比赛

不要错过最新新闻和信息。