喷气机队的丹泽尔(Denzel)Mims Taps培训师在令人沮丧的赛季后变得“更大,更苗条”

喷气机队的丹泽尔(Denzel)Mims Taps培训师在令人沮丧的赛季后变得“更大,更苗条”
  喷气机队从周一开始休赛期计划,没有多少球员比三年级的接球手丹泽尔·米姆斯(Denzel Mims)更有骑行。

  2020年的第二轮选秀权的第二赛季有着令人难忘的第二季,其中包括食物中毒的回合,Covid-19的案例以及新教练人员缺乏凝聚力。所有这些加起来,直到一个季节,MIMS发现自己被埋葬在深度图表上,并努力进入场地。

  那个令人失望的赛季结束后不久,MIMS打电话给他在得克萨斯州弗里斯科的私人教练查德·马尔(Chad Marr),让他知道他已经准备好上班了。

  “他几乎立即来了,”马尔在几天前的一次电话采访中说。 “他这么早就在这里,他正在与我的美国职业棒球大联盟球员一起训练。那就是他还早。通常,我开始在超级碗之后见到这些家伙。丹泽尔在那之前就在这里。”

  Denzel Mims丹泽尔(Denzel)在去年对阵巨人队的季前赛中米姆斯(Mims)。

丹泽尔·米姆斯(Denzel Mims)和扎克·威尔逊(Zach Wilson)丹泽尔·米姆斯(Denzel Mims),左派,扎克·威尔逊(Zach Wilson)去年输给亚特兰大后离开了球场。

在过去三个月与MIMS合作之后,Marr认为接收者已经准备好今年发挥其潜力。

  马尔说:“把你的钱放在这个家伙身上,因为他将度过美好的一年。” “您将对看到的东西感到非常满意。”

  自2020年MIMS准备为Baylor的NFL选秀做准备以来,Marr就与MIMS合作。 Marr和Mims在一月份聚集在一起,开始每天两次锻炼。最初的四到六个星期是从赛季开始的恢复和康复。然后他们开始建立MIMS的身体。

  马尔说:“我们确实在他身上增加了更大的规模,但我们同时倾斜了他。” “他是自己更大,更瘦的版本。苗条和强大的人是他们的效率越高。他肯定需要一定的大小。他失去了很大的规模。”

  去年春天,一些坏鲑鱼导致食物中毒导致MIMS减轻了20磅,并将他落后于学习协调员Mike Lafleur的进攻。当训练营开始时,MIMS沿着深度图表降低了,教练显然对他缺乏信心。当他在本赛季开始大步前进时,他签约了Covid-19,并在11月错过了三场比赛。当他回来时,他的比赛时间有限。他以133码的八次接球结束了这一年。

  马尔说:“在一个赛季中,很难从所有这些中回来。” “您不需要将所有内容重新放在一起的专用时间。我们绝对需要让他回到他再次感觉自己的地方。我们花了大量时间,大约六个星期,只是让他感觉良好。”

  马尔说,在两个课程之间,MIMS每天将与他合作大约四个小时。 MIMS也每周进行两到三次的现场工作。几周前,MIMS加入了四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)和其他一些在亚利桑那州进行锻炼的队友。

  马尔说:“他的职业道德是没有的。” “我在这里有很多运动员。他绝对是一只领导狗。他是你放在雪橇前面的人。当您与我们打交道的人打交道时,您正在与一个非常高级的人打交道,但是Denzel有一些特别之处。他是一位非常有动力和专注的工人。我认为对他来说,这个休赛期特别是因为去年对他来说是如此艰难的一年,他真的很想重新上班。”

  当喷气机队在周一重返工作岗位时,MIMS将在那里试图赢得教练Robert Saleh,Lafleur和广泛的接球手教练Miles Austin,这是他去年未能做到的。人们认为喷气机队在今年的选秀大会上会采用接收者,这可能使MIMS更加困难地在2022年的团队中担任角色。马尔认为,MIMS准备给教练留下深刻的印象,并做大事。

  马尔说:“这个家伙只会把它撕成碎片。” “我等不及了。我不是喷气机迷,但我现在是因为我迫不及待想看丹泽尔。只是把球扔给他。他将使事情发生。”