NBA:加热卫队泰勒·赫罗(腹股沟)比赛6

NBA:热卫队泰勒·赫罗(腹股沟)比赛6
  迈阿密热储备后卫泰勒·赫罗(Tyler Herro)在过去两场比赛中因左腹股沟拉伤缺席了过去两场比赛,因此被列为东部决赛的第六场比赛。

  热火失去了两场比赛,没有希罗,他本赛季是年度最佳年度人物。迈阿密在两次挫折中场均得到81分,看到波士顿凯尔特人队在系列赛中以3-2领先。
广告

  周五晚上,当球队在凯尔特人队的主场开会时,波士顿可以在席上占地。

  Herro平均得到13.5分,在本赛季14场比赛中的三分球命中率仅为23.2%。在常规赛中,他场均得到20.7分,并在ARC后面投篮命中率为39.9%。

  同样值得注意的是,迈阿密明星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)不再在伤病报告中列出。巴特勒(Butler)因右膝盖发炎而错过了第三场比赛的下半场,在过去的两场比赛中挣扎。

  在前两场比赛中平均得到35分之后,巴特勒在过去三场比赛中平均拿下9分。他在第4场和第5场比赛中总共是32杆的总命中率。

  除Herro外,迈阿密还将另外四名球员列为可疑的:后卫Kyle Lowry(左腿筋),Max Strus(右腿筋)和Gabe Vincent(左腿筋)以及前锋P.J. Tucker(左膝)。

  Strus在过去的两场比赛中错过了他的所有16场比赛,而Lowry则在12投1中。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。