没有粉丝,只有剪裁:Gladbach准备在空体育场里玩

没有粉丝,只有切割:格拉德巴赫准备在空体育馆里玩
  五月份德国足球恢复的情况下,在Moenchengladbach Terraces上的粉丝们的纸板切口在闭门造车后面玩耍,这将需要一些习惯。要尽可能地应对这种不寻常的情况,” Borussia Moenchengladbach Winger Patrick Herrmann告诉杂志Kicker。“其他团队还必须适应体育场的特殊气氛。在本月限制冠状病毒的传播中。最初,我怀疑所有这些都会产生预期的效果。他奔跑在体育场训练的S出局,“就像我们始终在主场比赛之前做的那样”。边锋,为格拉德巴赫(Gladbach)出场300多次,并在以2-1的主场击败科隆(Cologne)的开场目标上在德国联赛被暂停之前,3月11日,3月11日,球迷们被锁定了。这是有史以来第一个没有球迷的德甲联赛游戏,而赫尔曼承认这是一种“非常奇怪的感觉”。在锁着的门后播放的手牌被称为“幽灵”。游戏“以德语为单位,但由于Covid-11的8月31日,在德国禁止公共事件,但它们可能会成为常态两个联盟讨论比赛是否可以在5月初恢复,尽管没有球迷。 但是赫尔曼说,没有支持者的比赛将测试球员。MoenchengladbachWinger Patrick Herrmann于3月11日在近空的Borussia公园以2-1击败科隆的十字架。

  他说:“重要的是头,遗嘱。我坚信这将适用于本赛季的其余时间。”他在DFL希望联赛比赛可以在6月30日之前完成。到德国的冠状病毒。