播客第103集:乔·道格拉斯(Joe Douglas)的播客,扎克·威尔逊(Zach Wilson),喷气机队的未来

播客第103集:乔·道格拉斯(Joe Douglas)谈话选秀,扎克·威尔逊(Zach Wilson),喷气机队的未来
  在过去的一年中,乔·道格拉斯(Joe Douglas)将喷气机队的名单转为非常明显。尽管道格拉斯(Douglas)作为通用汽车(GM)的纪录是13-36,但这支球队似乎正在转弯。从表面上看,这支球队看起来至少可以在寻找季后赛地点,这是过去几年的梦想。重建正在正确完成。

  在与布莱恩·科斯特洛(Brian Costello)和我的“帮派”播客的特别版中,道格拉斯(Douglas)加入了我们。他与我们聊了聊他们的选秀选秀权,扎克·威尔逊(Zach Wilson),团队的未来等等。

  选秀选秀权:就像圣诞节早晨会得到您在杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson)获得的礼物。完美的场景是酱油加德纳(Sauce Gardner)在那里的第四顺位。 WR:在接收器的地方感觉很好。丹泽尔·米姆斯(Denzel Mims)在休赛期投入了很多工作,并又回来了。他们把他的碎片放在他周围,他不需要携带团队。 $$$:将他周围的人归功于与CAP空间的合理良好的财务位置。

      

  通过订阅Apple播客,Spotify或任何获得播客的播客,赶上纽约喷气机播客的所有“ Gang All Bere”的情节。在Twitter @briancoz和@jakebrownradio上关注Coz和Jake。